Einladung zur Gürtelprüfung am 16.07.17

Datum:         Sonntag, 16. Juli 2017

Ort:              Amberieuhalle (Hallenteil A)

Beginn:

09.00 Uhr (Kinder)           Treffpunkt: 8.45 Uhr

11.30 Uhr (Erwachsene) Treffpunkt: 11.15 Uhr

Hallo Liebe Prüflinge,

wie ihr ja wisst findet am 16.07.17 eure Gürtelprüfung in der Amberieuhalle statt.

Die Kinder werden ab 09.00 Uhr geprüft, die Erwachsenen gegen 11.30 Uhr. Bitte erscheint alle eine viertel Stunde vor Prüfungsbeginn mit gewaschenem Anzug und Schlappen in der Halle.

Vergesst nicht euer Prüfungsprogramm und gegebenenfalls den Ju-Jutsu-Pass falls nicht bei euren Trainern hinterlegt.

Prüfungsgebühren betragen 18€ (neuer Gürtel, Urkunde + Marke in euren Pass, Prüferkosten)

Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen!

Eure Trainer und gesamte Abteilung wünschen euch viel Glück und eine erfolgreiche Prüfung.

Wie auch im letzten Jahr, besuchten wir auch heuer das Meringer Volksfest.

Viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene zogen mit der Vereinsflagge vom Bieranstich auf dem Marktplatz Richtung Volksfest.

IMG 6630

Dort genossen wir bei zünftiger Stimmung, super Musik und einem kühlem Bier den Abend.

Auch beim Auto-Scooter und am Schießstand waren die ein oder andere Ju-Jutuskas zu finden.

IMG 6661

Danke an alle Mitglieder die mit einmarschiert sind!! Und an das positive Feedback!!

Werden natürlich auch nächstes Jahr wieder mitten im Getümmel mitmischen

Eure Abteilungsleitung

Hallo Ju-Jutsukas,

ab jetzt wird wieder in jedem Training auf die Gürtelprüfung hintrainiert.

Das heißt für euch bitte vollzählig erscheinen und euer Prüfungsprogramm mitbringen.

Prüfungstermin wird voraussichtlich der 16. Juli sein!!!

Für die erste Prüfung muss ein Pass erstellt werden. Für diesen bitte ein Passbild und 15€ mitbringen!

Gruß Michi und Markus²