Liebes Ju-Jutsu Mitglied,

in diesen schweren Zeiten ist es wichtig zusammenzuhalten und sich gegenseitig zu unterstützen.

Auch wir als Abteilung Ju-Jutsu des SV-Mering haben uns unsere Gedanken gemacht, wie wir einen kleinen Beitrag in der jetzigen Situation leisten können. Daher haben wir beschlossen jedem aktiven Mitglied eine individuell gestaltete Schutzmaske mit unserem Ju-Jutsu Logo zu schenken.

Wie auch ihr, vermissen wir nicht nur das Training, sondern auch unsere tolle Gemeinschaft, die wir in unserer Abteilung haben. Nichtsdestotrotz ist eines sicher, auf jedes Tief folgt wieder ein Hoch!!

Für unserer Masken haben wir natürlich auf regionale Herstellung geachtet, um unseren ansässigen Betrieben zu unterstützen. Falls ihr noch weitere Masken haben wollt, könnt ihr diese bequem in unserem Online-Shop (TEAMSPORT Steinbrecher) bestellen.

Masken

Die Masken können einfach in der Größe verstellt werden und nach der Verwendung gewaschen oder zum Abtöten von Viren/Bakterien in den Ofen gelegt werden. Für einen Extraschutz kann in die Maske von oben ein Filter eingeschoben werden.

In diesem Sinne wünschen wir euch und euren Liebsten Gesundheit. Auf dass wir uns bald alle wieder frisch und munter im Training sehen!!

Eure Ju-Jutsu Abteilungsleitung